Ética e desconstrução: justiça e linguagem desde chr(38)quot;Force de Loi: le 'fondement mystique de l'autoritéchr(38)quot;', de J. Derrida - Souza, Ricardo Timm de (Veritas)
O texto propõe uma leitura da temática da justiça na obra de J. Derrida a partir não somente da interpretação dos textos em si mas também dos contextos de seu surgimento num determinado momento histórico-filosófico de reconsiderações do estatuto da racionalidade e das conseqüências desta reconsideração para a filosofia em geral