Ethos multiculturales en las crónicas de Martí y de Carpentier - María del Carmen Ramos Morales; Andrés Oscar Lora Bombino; Marlene Vázquez Pérez (Islas)
Introducción: Para la elaboración de este artículo fueron seleccionados fragmentos aleatorios de las crónicas martianas Escenas Norteamericanas y carpenterianas Revista Carteles puesto que permitieron determinar las estrategias retóricas y los signos idiomáticos que construyen sus ethos multiculturales.