Red y crecimiento urbano: los efectos de la expansión de A Coruña sobre el abastecimiento de agua, 1939-2003 - Jesús Mirás Araujo; Gustavo Rego Veiga (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.