Videojuegos para el desarrollo de la competencia traductora en el Espacio Europeo de Educación Superior - Nora Melgar Iraqui (Trans)
Reseña de Videojuegos para el desarrollo de la competencia traductora en el Espacio Europeo de Educación Superior. José Ramón Calvo-Ferrer. Valencia, Tirant lo Blanch, 2023, 170 pp.