Flaschen, Züge und verborgene Kriege oder Rimbauds Hölle in Stuttgart - Cornelia Ortlieb (apropos [Perspektiven auf die Romania])
Der Beitrag untersucht die Randzeichnungen und mehrsprachigen Schriftgebilde in Arthur Rimbauds Stuttgarter Brief von 1875 und situiert sie im historischen Kontext der deutsch-französischen Kriege.