Los dormitorios que podemos imaginar - Laura J. Vazquez (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Imaginarios del dormitorio. Arquitectura y literatura en Buenos Aires (1950-1970).