Obituario / Obituary Vol. 35, Num. 1, 2016 - Mirta González-Suárez (Revista Costarricense de Psicología)
Semblanza en memoria del Dr. Mauricio Leandro Rojas (1965-2016) / In memory of Mauricio Leandro, Ph.D. (1965-2016)