Carácter y estructura de mundo, hombre y arte - Antonio Bergmann (Ideas y Valores)
Nuestro tema es: Carácter y estructura de mundo, hombre y arte. La elección de este tema está fundada en su innegable actualidad. Es el propio mundo el que está en el primer plano del interés general. ¿Que significa "mundo"? Para comprender esto, debemos darnos cuenta de lo siguiente.