Borges es el vecino - Manuela Ceballos (Latin American Literary Review)
«Borges es el vecino» es un ensayo corto del célebre autor marroquí Abdelfattah Kilito en el cual, por medio de una lectura comparativa entre la obra de Jorge Luis Borges (1899–1986) y la de Franz Kafka (1883–1924), el autor reflexiona sobre la relación entre la identidad y la literatura.