Los Noctuidae de Madrid (España): Subfamilia Hadeninae (Lepidoptera: Noctuidae) - J. Fernández; J. Cifuentes; L. Romera; M. Alcobendas; J. L. Viejo (SHILAP)
En este trabajo se aportan datos de distribución en Madrid de 177 especies de la subfamilia Hadeninae, Noctuidae, presentes en cuatro tipos de bosques meso-supramediterráneos de la Sierra de Guadarrama: Encinar, fresneda, quejigar y melojar. La mayor parte de las especies capturadas son escasas o muy escasas. 28 especies se citan por primera vez para la provincia.