HARVEY, D.; TELES, E.; SADER, E.; et al.Ocuppy: movimentos de protesto que tomaram as ruas. São Paulo: Boitempo Editorial, 2012. 88p. - Larissa Arvelos (Sociedade & Natureza)
O livro “Occupy: movimentos de protesto que tomaram as ruas” é uma coletânea de textos que colocam em pauta os movimentos sociais contestadores, que em 2011 manifestaram sua insatisfação com o sistema político vigente de pouca representação dos desejos da maioria e também com a economia que privilegia os interesses da elite. O movimento global dos “ocupas” é caracterizado pelos acampamentos de estudantes e trabalhadores em áreas públicas de centenas de cidades em todo mundo.