La organización de la actividad pesquera en Costa Rica - Jorge Campos (Tecnología en Marcha)
" ... no, mire, vea, es que usted no entiende lo que pasa. Cuando en un pescadero se pone el camarón uno empieza a sacar lo que pueda y en un ratito hay 20 o 30 barcos pescando día y noche. Se saca la pelota, se descabeza el camarón y se botan las cabezas y la basura. Claro, a los pocos días uno empieza a sacar pescado muerto y cabezas de las que botó y el camarón se espanta y puede que no vuelva al pescadero en años.