Resección endoscópica con asa fría de lesiones polipoideas de colon - Geidy Arias Sánchez; Ludmila Martínez Leyva; Raúl Antonio Brizuela Quintanilla; Wendolin Rodríguez Borges (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La interrupción de la secuencia adenoma-carcinoma mediante la resección endoscópica de las lesiones polipoideas es eficaz en la reducción de la mortalidad por cáncer colorrectal.