Economía y psicología. Apuntes sobre economía conductual para entender problemas económicos actuales, de Raymundo Miguel Campos Vázquez - Juan Alfonso Méndez Zavala (Perfiles Latinoamericanos)
La obra de Campos Vázquez tiene el propósito general de brindar una nueva perspectiva de la forma en que concebimos el funcionamiento del mundo contemporáneo en el ámbito psicosocial y económico. Este motivo se visualiza desde la portada del libro, la cual presenta una excelente metáfora de la falta de centralidad en los problemas relevantes.