Levitsky, Steven y Ziblatt, Daniel. (2018). How democracies die. España: Ariel - Gustavo Román Jacobo (Anuario (Centro de Investigación y Estudios Políticos))
Reseña del libro "Cómo mueren las democracias", escrito por los profesores de Harvard, Steven Levitsky y Daniel Ziblatt. Reseña preparada por el asesor político del Tribunal Supremo de Elecciones y Doctor en Sociedad de la Información por la Universidad Complutense de Madrid, Sr. Gustavo Román Jacobo.