La medicina no piensa - Diego Herrera; David Gaus (Práctica Familiar Rural)
Este artículo explora la tensión entre el pensamiento técnico-científico y el reflexivo en medicina, analizando cómo el escepticismo hacia la evidencia científica, especialmente en vacunas, refleja una crisis más profunda en la relación entre medicina, política y sociedad digital