Enoturismo na Região Demarcada do Dão: desafios e oportunidades para o desenvolvimento - Adriano Costa; Carla Castro; Pedro Amaral (Millenium)
Introdução: O enoturismo tem se consolidado como uma importante vertente do turismo em Portugal, impulsionando a economia e o desenvolvimento regional. A Região Demarcada do Dão, uma das mais tradicionais zonas vinícolas do país, apresenta um vasto potencial turístico, especialmente através da Rota dos Vinhos do Dão. No entanto, diversos desafios impedem que esse potencial seja plenamente explorado.