Dos especies nuevas de Paspalum (Poaceae: Panicoideae: Paniceae), una lista preliminar del género en México y la identidad de P. crinitum - J. Gabriel Sánchez-Ken (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describen e ilustran dos especies nuevas de Paspalum para México y se discute la identidad de P. crinitum del grupo Livida. Las nuevas especies, P. chiapense de Chiapas y P. yecorae de Sonora, pertenecen a los subgéneros Harpostachys y Paspalum grupo Paniculata, respectivamente. Se presenta una lista preliminar de las 88 especies del género para México incluyendo las aquí descritas.