Movimiento obrero y acumulación de capital (el caso argentino) - Ana Jaramillo (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La historia transcurre como lucha por la libertad. Por otra parte, ésta no es una conquista teórica. No implica solamente el conocimiento de la necesidad, sino la posibilidad de transformarla.