Address to the readers (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
Подготовка врачей-терапевтов и врачей общей практики (семейных врачей) к оказанию медицинской помощи всегда представляла собой решение сложной, многоплановой задачи. И главную роль в решении этой задачи выполняют преподаватели терапевтических кафедр образовательных организаций.