Nuevos datos sobre la biología y distribución de Sibinia exigua Faust, 1885 (Coleoptera, Curculionidae, Curculioninae) en la península ibérica - Enrique Fernández-Carrillo; José Luis Fernández-Carrillo; Roberto Caldara (Graellsia)
Se aportan nuevos registros de Sibinia exigua para Castilla-La Mancha (España Central), con ejemplares procedentes tanto de enclaves con vegetación halófila en varias localidades de la provincia de Ciudad Real, como de la colección histórica De la Fuente. Así mismo se han consultado sus manuscritos inéditos. Se aportan nuevos datos biológicos, especialmente de las plantas nutricias sobre las que se ha capturado.