中国科技核心期刊 中文核心期刊要目总览 中国科学引文数据库来源期刊 《建筑钢结构进展》（双月刊，CN31-1893/TU) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>《建筑钢结构进展》全年6期,每双月1日出版,国内外公开发行,每期单价20元(海外6美元),全年价120元(海外36美元)。全国各地邮局均可订阅,邮发代号:4-723。也可直接汇款到本编辑部订阅。编辑部收到汇款及邮购单