Terminología médica e indicadores de salud - Danuta Raggs (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La comunicación de contenidos relacionados con la salud a través de los órganos de difusión masiva adolece con frecuencia de imprecisiones en la formulación de los términos o en la interpretación del significado de los mismos. Dado el generalizado desconocimiento que existe a nivel de la población al respecto, la aparición de información incompleta o imprecisa sobre salud en la prensa escrita o hablada, representa una contribución adicional a la mantención de conceptos confusos, si no abiertamente falaces, en el dominio de las ideas acerca de la salud vigentes entre el público receptor de tales mensajes.