List of regulatory legal acts determining the training of physicians, internists and general practitioners (family doctors) in 2024 (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
В соответствии с планом работы Координационного совета преподавателей кафедр терапевтических дисциплин образовательных организаций Российской Федерации.