Workshop. Sociedades en entornos fluviales: Perspectivas Multidisciplinares para su estudio - Eleonora Carol; Soledad García Lerena; Edoardo Melendi; Lucía Santucci; Carolina Tanjal (Revista del Museo de La Plata)
Libro de Resúmenes