Doenças linfoproliferativas em Otorrinolaringologia: Serie de casos dos últimos 5 anos - Joana Vaz de Castro; Céu Trindade; Carla André; Luís Antunes (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Descrever e sistematizar as características clínicas dos casos de linfomas diagnosticados no Serviço de Otorrinolaringologia do Hospital Garcia de Orta (HGO) nos últimos cinco anos.