Aron, Raymond: Democracia y totalitarismo - Jorge González Teyssier (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Aron, Raymond. Democracia y totalitarismo, Edit. Seix Barral, Barcelona, 1968, 311 pp.