Description of a new Torodora Meyrick, 1894 species from China (Lepidoptera: Lecithoceridae) - M. Zhang; Y. Zhu; H. Li (SHILAP)
Se describe Torodora crassidigitata Li, sp. n. capturada en Yunnan (China). Se compara la nueva especie con T. parotidosa (Wu, 1994). Se proporcionan fotografías de los adultos y de la genitalia.