Características geoquímicas y estructurales de la dolomía de los tipos diagenético e hidrotermal de la cuenca cretácica de Colima-Jalisco, México - Pedro F. Zárate-Del Valle (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se dan a conocer algunas características geoquímicas y estructurales de los cuerpos de dolomía de la cuenca de Colima-Jalisco, del Cretácico (Aguayo-Camargo, 1983), localizada en el occidente de México. Estos rasgos típicos se consideran útiles al estudiar estas rocas y son determinantes al interpretar su origen y su evolución geológica… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.