Processo educativo e contextos culturais: notas para uma antropologia da educação = Educational process and cultural contexts: notas for a Social Antropology - Vieira, Ricardo (Educação)
O texto, basicamente, discute, numa primeira parte, algumas definições de educação e do acto de educar para terminar, na segunda parte, com a análise do processo educativo em contextos culturais heterogéneos. Discute-se, também, se o ensinar a aprender é uma ciência ou, antes, uma arte