La oscura búsqueda del yo lírico en la primera poesía surrealista de Vicente Aleixandre - Gabriele Morelli (Cuadernos AISPI)
El artículo estudia, a partir del distanciamiento de la estética purista de Juan Ramón Jiménez y el ingreso de los Ismos europeos en España, la oscura búsqueda del yo lírico en la primera entrega surrealista de Vicente Aleixandre.