Hydroa vacciniforme - Sandra Helena Yepes R.; Gabriel Ceballos C.; Diego Jaramillo J.; Luis Alfonso Correa L. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Niño de 2 años, quien presenta lesiones pápulovesiculosas y cicatrices varioliformes en áreas fotoexpuestas desde los 2 meses de edad. Se hace diagnóstico de hydroa vacciniforme y se inicia manejo con fotoprotección, con respuesta satisfactoria.