ALGUNOS ASPECTOS DE LA RELACIÓN. ''Enseñanza del Derecho-Modernidad'' en lo que corresponde al reconocimiento del alumno como el otro - Víctor Hugo Caicedo Moscote (Opinión Jurídica)
La enseñanza del Derecho no es tarea fácil. El asunto tiene varias perspectivas, entre las que se destacan la Pedagógica –referida al proceso enseñanza–aprendizaje– y la epistemológica –que apunta a señalar los contenidos de los saberes a estudiar–. Ambas merecen toda la atención de los estamentos universitarios ya que de la calidad de su desarrollo depende el futuro de nuestros profesionales, así como el prestigio de la propia universidad.