EDITORIAL - Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Pedro Bravo de Souza; Nathália Cristina Alves Pantaleão; Marcelo Marconato Magalhães; Ricardo Pereira Tassinari (Kínesis)
A Kínesis – Revista de Estudos dos Pós-Graduandos em Filosofia apresenta para a comunidade acadêmica filosófica mais uma edição, o Volume 12, Número 33 (2020). Os artigos publicados são dos mais diversos temas e abordam questões relevantes para a pesquisa filosófica realizadas em reconhecidos Programas de Pós-Graduação no Brasil. Agradecemos mais uma vez aos pesquisadores que compõem o Conselho Científico da Kínesis e também aos pareceristas ad hoc pela colaboração e disponibilidade permanente para atender nossas solicitações de parecer. Agradecemos, por fim, aos pesquisadores por confiarem a submissão e publicação de suas pesquisas na Kínesis. Convidados nossos leitores para apreciarem mais este número.