Sánchez Barragán, Rosa de Jesús (2024). Objeción de conciencia, dignidad humana y vida humana: presupuestos y análisis a la luz de las sentencias del TEDH y de la CIDH. Tirant Lo Blanch. 304 pp. - María Ángeles Nogales Naharro (Cuadernos de Pensamiento)
Reseña del libro Objeción de conciencia, dignidad humana y vida humana: presupuestos y análisis a la luz de las sentencias del TEDH y de la CIDH, de Rosa de Jesús Sánchez Barragán.