Il cinema come codice visuale (traduzione di Alice Bravin) - Marija Kuvšinova (eSamizdat)
Italian translation of Dvizhenie i telo; Kino v vizual’nom potoke, in Kino kak vizual’nyi kod by Maria Kuvshinova.