Erosión costera y cambio ambiental en el humeral de Cabanes-Torreblanca (Castelló). Datos para una gestión sostenible - P. Carmona González; J. M. Ruiz Pérez; M. Ibáñez Solaz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.