Estrategias textuales para intitular algunos capítulos del Palmerín de Olivia (1511) - Juan Pablo Mauricio García Álvarez (Medievalia)
Estrategias textuales para intitular algunos capítulos del Palmerín de Olivia (1511) Juan Pablo Mauricio García Álvarez