Maravillas y espantos. Veintiséis cuentos españoles de la Edad Media - Aurelio González Pérez (Medievalia)
Maravillas y espantos. Veintiséis cuentos españoles de la Edad Media, ed. de Silvia Iriso, Barcelona: Muchnik, 1999. 213 pp.