МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО ИСКУССТВА - С.А. Бакирова (Arts Academy)
В статье рассматривается методология проведения научных исследований в области хореографического искусства. Проанализирована научная деятельность образовательных вузов по специальности «Хореография», определены основные факторы организации научноисследовательской работы обучающихся. Также представлены труды авторов, на которых держатся основы методологии исследования хореографического искусства.