Una nueva especie de Copitarsia Hampson, 1906 en América y consideraciones sobre Copitarsia decolora (Guenée, 1852) (Lepidoptera: Noctuidae, Cucullinae) - A. O. Angulo; T. S. Olivares (SHILAP)
Se describe una nueva especie de Copitarsia Hampson, 1906, basada en especímenes recolectados en Colombia y México; C. euryonix Angulo & Olivares, sp. n. Se han revisado 13 ejemplares de Copitarsia, incluyendo los ejemplares tipos de Copitarsia uncilata Burgos & Leiva, 2010. Se proporcionan caracteres diagnósticos, fotos de adultos y genitalia. Esta nueva especie es afín a Copitarsia decolora (Guenée, 1852) y es comparada diferencialmente con ella.