Compostaje de residuos sólidos biodegradables del restaurante institucional del Tecnológico de Costa Rica - Raizeth Chaves-Arias; Rooel Campos–Rodríguez; Laura Brenes-Peralta; María Fernanda Jiménez-Morales (Tecnología en Marcha)
En procura de un mejor aprovechamiento de los residuos sólidos biodegradables del restaurante Institucional del Tecnológico de Costa Rica, Sede Cartago, se evaluaron tres tratamientos de compostaje para la generación de abono orgánico. Para esto se seleccionaron técnicas de acuerdo a criterio experto y se valoraron variables como pH, humedad, temperatura y eficiencia, con el fin de determinar la más eficiente que permita la valorización del residuo.