PATRONES DE DISTRIBUCIÓN Y VÍAS DE MIGRACIÓN DE LOS MUSGOS DE LA SIERRA MAESTRA - María Elena Potrony Hechavarría; Angel Motito Marín; Orlando J. Reyes (Polibotánica)
Producto de los resultados obtenidos en investigaciones realizadas se conocen los datos concernientes al inventario de los musgos de la Sierra Maestra y sus afinidades con los seis Reinos Florísticos. Esto permite proponer hipótesis sobre las principales vías de migración. Se destacan los taxones cosmopolitas, pantropicales y varias disyunciones.