Cremonte, Néstor (2010): La Gazeta de Buenos Ayres de 1810. Luces y sombras de la ilustración revolucionaria. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. 302 pp. - Carlos F. Hudson (Verba Hispanica)
Cremonte, Néstor (2010): La Gazeta de Buenos Ayres de 1810. Luces y sombras de la ilustración revolucionaria. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. 302 pp.