A acumulação social da violência no Rio de Janeiro – Resenha do livro ‘Malandros, marginais e vagabundos: A acumulação social da violência no Rio de Janeiro’, de Michel Misse (Lamparina, 2022) - Paulo Roberto de Andrade Castro (Dilemas: Revista de Estudos de Conflito e Controle Social)
Resenha de MISSE, Michel. Malandros, marginais e vagabundos: A acumulação social da violência no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Lamparina; FAPERJ, 2022.