Armando Partida Tayzan, Cantar de las huestes de Ígor - María Teresa Miaja de la Peña (Medievalia)
Armando Partida Tayzan, Cantar de las huestes de Ígor, México: Universidad Nacional Autónoma de México-Facultad de Filosofía y Letras, 2001. 208 pp.