A coleção arqueológica do museu de Mossoró (RN) (The archaeological collection of the museum of Mossoró (RN)) - Gabriela Martin (Clio: Revista de Pesquisa Histórica)
A pesquisa arqueológica no Rio Grande do Norte tem se desenvolvido bastante nos últimos anos. Na região centro-leste do Estado trabalha intensamente a equipe de Arqueologia do Museu "Câmara Cascudo", e no oeste, particularmente na região de Mossoró, o Mestrado de História da Universidade Federal de Pernambuco, está realizando levantamentos de sítios arqueológicos em colaboração da Universidade Regional de Mossoró.