SOBRE LA TEORÍA DEL SER IDEAL - Antonio Rosmini (Stoa)
Artículo trasladado al español por Jacob Buganza a partir de la "Edizione nazionale della opere di A. Rosmini", publicado en los Opuscoli morali, tomo II, al cuidado de R. Bessero Belti y estampado en Padua por la CEDAM, en 1965.