Docencia e investigación - José Iván Ortiz Castro (Opinión Jurídica)
Adelantar el diagnóstico objetivo de nuestra propia realidad como espacio histórico social concreto resulta crucial, no sólo para precisar el sentido de nuestro quehacer existencial, sino también en orden a definir quiénes somos, de dónde venimos y para dónde vamos.