INVENTARI DELL’ESISTENTE: IL CONFRONTO ARMSTRONG-LOWE - Timothy Tambassi (Kínesis)
Obiettivo di queste pagine è confrontare le posizioni di D.M. Armstrong e E.J. Lowe circa che cosa esiste e mostrarne i punti comuni e le differenze. Vedremo come le nozioni di risorse esplicative e di economia ontologica costituiscano due elementi comuni a entrambe le proposte, pur assumendo, nei due casi, una priorità diversa.